プレートランチが本日より、「ゴロゴロ野菜たっぷり自家製ミートソースパスタ」
になりました。以前よりお客様から多く、ご要望頂いておりました。お声をこの度
やっと形に出来ました。スタッフ一同、素材を吟味し、試作し、試食を重ね本日より
のご提供となりました。今後もお客様よりのお声を大切にメニューを構成させて
頂きます。
そして、今後は12月5日(月)10:30~開催される簡単味噌作り体験がございます。
?
?
イバケンにっき
プレートランチが本日より、「ゴロゴロ野菜たっぷり自家製ミートソースパスタ」
になりました。以前よりお客様から多く、ご要望頂いておりました。お声をこの度
やっと形に出来ました。スタッフ一同、素材を吟味し、試作し、試食を重ね本日より
のご提供となりました。今後もお客様よりのお声を大切にメニューを構成させて
頂きます。
そして、今後は12月5日(月)10:30~開催される簡単味噌作り体験がございます。
?
?