お知らせ


miso hp scaled 11/9(土) 味噌づくり体験

見直そう!伝統的な「食&住文化」
自然の恵みを活用した日本人の知恵~

日本の伝統的な発酵食品「味噌」を、ご自分で作ってみませんか?
イバケンでは味噌も家も素材も「本物」にこだわっています。
今回お作りいただくお味噌の原材料は、「大豆・麹・塩」のみ!
いずれも有機栽培で作られ、塩は天然塩を使います。
初心者さんも大歓迎!!
簡単手軽に美味しいお味噌を仕込みましょう♪

22007970 s 1 11/9(土) 味噌づくり体験

日 時:2024年11月9日(土)10:30~12:30(受付10時~)
場 所:イバケンどんぐりの森
参加費:①味噌1.7kg(お持ち帰り)…¥4,000円 ②味噌850g(お持ち帰り)…¥2,400円
定 員:15名(事前のご予約をお願いしております。)
持ち物:エプロン・参加費

IMG 1356 11/9(土) 味噌づくり体験

参加希望の方はお電話、または予約フォームからご予約をお願いします。

※定員になり次第、締め切りとさせていただきますのでお早めにご予約ください。
※「ご自由にお書きください」の欄に、ご希望のキロ数を記入してフォームを送信してください。

お申し込みフォーム



0 of 2000

【個人情報の取り扱いについて】
弊社は個人情報の重要性を認識し、本ウェブサイトを訪れるすべてのお客様が安心してご利用いただくために個人情報等に関する法律を順守し、お客様の個人情報の保護に努めてまいります。
弊社が収集したお客様の個人情報の利用は、お客様に最適と思われる情報等をご提供するために利用いたします。フォーム送信していただくことで上記にご同意いただいたものとさせていただきます

その他の記事