梅干し作りプロジェクト開催します!6月26日(日)

日本の有機栽培の完熟梅を使った梅干しについて学びます!
気になる方はぜひご参加ください♪

【梅干し作りプロジェクト】
開催日:2022年6月26日(日)11:00~12:30
場所:イバケン・森のカフェ

内容:梅干しについての座学(30分)・仕込み体験

参加費用:1kgでのご参加 5,800円(税込)
     有機梅1kg 有機もみ紫蘇200g 塩 130g

     3kgでのご参加 8,700円(税込)
     有機梅3kg 有機もみ紫蘇600g 塩 400g

     10kgでのご参加 23,000円(税込)
     有機梅10kg 有機もみ紫蘇2kg 塩 1.3kg
     ※いずれも別途送料かかります

お申込み:029-350-7700

カレンダー

2022年7月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
PAGE TOP
資料請求はこちら